Новинки тонировки стекол

10.12.2010

В связи с ужесточением правил тонировки стекол в Техническом регламенте о безопасности колесных транспортных сердств мы предлагаем новые пленки, полностью соответствующие требованиям ГОСТ 5727-88.

Помимо обычных затемняющих пленок с разрешенным светопропусканием по ГОСТ разного оттенка мы предлагаем новое поколение защитных пленок для окон вашего автомобиля – это атермальная пленка Llumar. С применением этих пленок тонировка стекол поднимается на новый уровень.

Атермальные пленки не пропускают внутрь салона инфракрасное (на 99%) и ультрафиолетовое (на 95%) излучение, что позволяет значительно снизить температуру в автомобиле в жаркие дни, т.к. основной нагрев салона происходит через остекление, а не через крышу, которая обычно имеет хорошую теплоизоляцию. Атермальная пленка не влияет на работу сотовых телефонов, радиостанций и GPS-навигаторов и другой радио-электроники, а также защищает от различных механических воздействий.

Перед покрытием лобового стекла защитной пленкой необходимо убедиться, чтобы на нем не было сколов и царапин. Если у вашего ветрового стекла есть некоторые повреждения, то наш Ремонт стекол устранит их перед установкой атермальной пленки.

После установки атермальной пленки Llumar на окна вашего авто вы, наверняка, скоро забудете о том, как ваш салон превращался в обжигающее пекло в жаркие летние деньки.


Возврат к списку