Полировка кузова на зиму

15.12.2010

Зимой необходимость защитить кузов автомобиля встает даже острее, чем в другое время. Это связано с использованием химических антигололедных реагентов на дорогах. Сервисный центр Автолюкс предлагает полную гамму услуг полировки: защиту кузова, фар и стекол автомобиля.

Вашему вниманию представлены:

  • абразивная полировка кузова;
  • защитная полировка кузова;
  • нано полирвка кузова;
  • полировка фар;
  • удаление мелких царапин.

Отдельно стоит отметить покрытие кузова автомобиля нано лаком. Нано лак благодаря своим уникальным свойствам, связываясь с лако-красочным покрытием автомобиля, создает нано покрытие, которое проникает во все микро трещины, очень хорошо держится и обладает прочностью и высокой гладкостью. Это позволяет нано покрытию противостоять активной химической среде – брызгам с растворенными антигололедными реагентами и твердыми частицами.

Нано покрытие видно на кузове автомобиля не только под микроскопом, но и невооруженным глазом – обработанное нано лаком авто всегда заметно выделяется в общей массе забрызганных грязью автомобилей. Это происходит из-за высокой гладкости нано покрытия и его устойчивости к реагентам – грязь просто не прилипает к обработанной нано лаком поверхности. 

Здумываясь о защите кузова, не стоит забывать стеклах вашего автомобиля – своевременный Ремонт стекол автомобиля очень важен, т.к. даже в небольшую в трещину может попасть снег или жидкость, и при замерзании трещина может увеличиться или может произойти расслоение стекла. Сервисный центр Автолюкс предлагает весь комплекс услуг по защите кузова, фар и стекол автомобиля, включая ремонт стекол автомобиля и покрытие их защитными пленками.  


Возврат к списку